terça-feira, 23 de agosto de 2016

JOGO 2 - Grêmio/RS X Atlético/MG - Campeonato Brasileiro A - 22ª Rodada - Arena do Grêmio - Domingo 16:00

As finais começam a aparecer neste segundo turno, e a briga pelos favoritos ao titulo da a partida esse clima de decisão, o Grêmio que perdeu para o Flamengo na última rodada fora de casa não quer deixar esses 3 pontos escamparem contra um adversário direto ao titulo. Bem o Grêmio no meio de semana foi com o que tem de melhor não poupou jogadores e levou a vantagem de pode jogar por um empate dentro de casa contra o Atlético PR pela Copa do Brasil, Já o Galo entrou com um time misto poupando alguns titulares, e acabou por ter que fazer substituições forçadas, provocadas por lesões durante o jogo, saída de titulares que provavelmente devem desfalcar a equipe no próximo jogo, são eles o goleiro Victor, o lateral Marcos Rocha e o volante Rafael Carioca, que foi convocado por Tite para a Seleção Brasileira. Para esse jogo o Grêmio não vai poder contar com Geromel que esta suspenso e deve ter o retorno de Wallace. com essa nova forma de jogar o Grêmio se torna um time com uma defesa mais solida, utilizando os 3 volantes a equipe aumenta o seu poder de marcação no meio campo, podendo adiantar a marcação e roubar essa bola no campo de defesa do adversario. O Galo demonstrou contra  a Ponte (que não tem estrelas mas conta com um time muito organizado) que tem poder de reação e que pode ser uma equipe perigosa e que tem nomes no banco que podem substituir a altura os titulares, o Galo foi melhor no primeiro tempo e sofreu o Gol e voltou melhor ainda no segundo tempo e empatou a partida. O Favoritismo e do Grêmio mas não vejo um time imbatível jogando em casa e acredito que o Atlético Mineiro tem grandes chances de mudar esse quadro e sair com a vitoria deste jogo.