terça-feira, 30 de agosto de 2016

JOGO 2 - Oeste/SP X Paraná/PR - Campeonato Brasileiro B - 23ª Rodada - Prefeito José Liberati - Sábado 16:00

Os dois times vem de situações adversas, de um lado o Oeste vem de uma derrota para a CRB fora de casa e do outro o Paraná que venceu a fraca equipe do Sampaio Correa em seus dominios, destes dois jogos tive o prazer e o privilegio de acompanhar uma pela radio que foi a vitoria do Paraná, que não jogou la muita coisa, para ser sincero seria mais justo o empate, mas se existe uma coisa que esta quase sempre ausente no futebol brasileiro e a justiça. O jogo foi ruim, o Parana ate os 15 minutos de jogo não havia dado um chute a gol, mas depois chegou a criar algumas chances o gol só saiu mesmo aos 45 minutos do segundo tempo. A vitória venho em boa hora para a equipe, mas não acredito que tenha servido para devolver a confiança da equipe. O Oeste apesar da derrota expressiva enfrentou um adversário mais qualificado e fora de casa, a tempo o CRB figura na ponta da tabela, e ainda por cima o Oeste marcou um gol contra que não vi como foi que aconteceu apenas tomei conhecimento do resultado final da partida. Ao meu entendimento o treinador Fernando Diniz mantem se fiel ao que pensa em relação ao futebol, porem ainda no inicio do trabalho não consegui obter os mesmos resultados que tinha com o Audax, mas esta no caminho certo, o time tem perdido por erros inocentes na saida de bola, em que o treinador insiste com a equipe para não dar chutão priorizando sair do campo de defesa com a bola nos pés e com paciência a equipe tem de a melhor ao longo das partidas, o Oeste terá o desfalque do zagueiro Felipe Rodrigues que foi expulso e cumpre suspensão automática, jogando em casa, alem deste placar o Oeste tem demostrado um bom futebol e sofrido poucos gols, acredito que tem grandes chances de somar pontos em cima do Paraná. Paraná que no jogo de ontem teve a redenção de Lúcio Flavio que volta a  marcar.