segunda-feira, 26 de setembro de 2016

JOGO 3 - Náutico/PE X Vasco/RJ - Campeonato Brasileiro B - 28ª Rodada - Arena Pernambuco - Sábado 16:30

A Vasco depois de muito vacilar reencontra novamente o caminho do titulo, com duas vitorias a mais que o segundo colocado e 3 pontos na tabela esta a 11 Pontinhos da serie A e busca o titulo para coroar o trabalho de Jorginho. Na ultima partida o Náutico surpreendeu a muitos ao vencer o Parana por 2X1 fora de casa, o time jogou bem  começou o segundo tempo com vantagem no placar e logo com 1 minuto de jogo abriu 2X0 e em seguida aos 8 minutos o meia do Parana e expulso e o Náutico fica com um homem a mais, mas o que parecia ser uma partida fácil mudou de cara e o Paraná cresceu para cima o Náutico e aos 17 minutos o Paraná diminui e o jogo ganha novas emoções. No jogo contra o Náutico o zagueiro Rafael Pereira saiu no intervalo por sentir dores na coxa e o outro zagueiro Adalberto que também sentia jogou no sacrifício ate o final da partida, talvez o time do Náutico esteja cansado e por isso na segunda etapa o time caia o rendimento. Apesar de tudo o Náutico não vai poder contar com o seu maior ladrão de bolas, o lateral esquerdo Gaston esta suspenso e não joga contra o time do Vasco o que torna o lado esquerdo da defesa do Náutico deficiente. O Jogo sera na Arena Pernambuco e o ingresso vai ter como preço minimo 10 reais promoção para lotar o estádio. O Vasco não vem apresentando um grande futebol mas nas ultimas partidas o time esta voltando a ganhar confiança ao conseguir os resultados e é de longe o time que melhor tem chances de ser o campeão da serie B este ano.