terça-feira, 20 de setembro de 2016

JOGO 5 - Atlético/MG X Internacional/RS - Campeonato Brasileiro A - 27ª Rodada - Independência - Domingo 18:30

O Galo neste momento esta empatando o jogo contra a Ponte Preta em 2X2 e neste momento passando para a próxima fase da competição em exatos 42 minutos do 2º tempo, jogando em casa contra o Internacional tem a obrigação de vencer o Internacional que vem não vem jogando nada, na ultima rodada o Internacional esteve no Independência enfrentando o lanterna América e infelizmente sofreu um gol aos 45 minutos do segundo tempo. assim como o Palmeiras tem grande vantagem a nivel tecnico e por estar em casa o galo tem  a mesma vantagem o time do Internacional vem atravessando uma terrível fase e corre sérios riscos de ser rebaixado. o Atlético começou perdendo para a Ponte Preta por 2X0 sofrendo o segundo gol logo no inicio do segundo tempo, e depois disso ambos os treinadores fizeram substituições, que foram muitos melhores para o Atlético que ganhou força com as entradas de Hyuri e Cazares. Contra o Internacional não vejo outra opção senão marcar vitoria do Galo, uma mega zebra seria o empate dentro do Independência ou mesmo a vitória, PARABÉNS O GALO PASSOU NA COPA DO BRASIL.