segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Placar ao Vivo - América/MG X São Paulo/SP - Jogo com comentário da Loteca RaioX - Times na grade da Loteca 726

Times que estão na grande da Loteca 726

Independência - 20:00 - Campeonato Brasileiro A - 33ª Rodada

1  x  0

Michael (26' 1º tempo)

Fim de jogo e o América tem sua primeira vitória em cima do São Paulo depois de 15 jogos.

16' São Paulo está melhor que o América mesmo jogando fora de casa,.

Escalação do América - João Ricardo- Savio,Eder lima,
Messias, Ernandes - Juninho, Leandro Guerreiro, Danilo,
Tony, Matheuzinho - Michael.
Treinador: Enderson Moreira

Loteca RaioX: Pessoal o São Paulo vinha jogando melhor, mas como quem não marca leva temos gol do América.

Escalação do São Paulo: Denis - Wesley, Maicon,
Rodrigo Caio, Mena - João Shimidt, Thiago Mendes,
Kelvin, Cueva, David Neres - Andres Chavez
Treinador: Ricardo Gomes

Loteca RaioX: Cartão Amarelo para o Mena, jogador esta fora do próximo jogo, Carlinhos também esta fora contundigo.

41' São Paulo perde grande chance com Neres que cabeceia para o alto, muita gente preocupada com São Paulo se perder fica a 6 pontos da zona de rebaixamento.

45' teremos mais dois de acréscimo.

Termina o Primeiro tempo

20'  2º tempo - Inicia o segundo tempo. América 20 passos errados, São Paulo 16 passes errados porém o América acertou mais passes.

35' 2º tempo. Escanteio para o São Paulo, Rodrigo Caio cabeceia para fora. São Paulo esta tentando mas falta criatividade, torcida ta gritando Luis Fabiano, nas arquibancadas. a Coisa ta feia para o Tricolor.

45' do 2º Tempo teremos 4 minutos de acréscimo.

Fim de Jogo no Independência, e o América bate o apático São Paulo que jogou desprovido de inteligência como afirmou o comentarista da radio. Contra o Corinthians o São Paulo vai ter muito dificuldades se apresentar o mesmo futebol que apresentou contra o América, somente nos minutos finais o São Paulo reagiu um pouco.  Boa noite pessoal e obrigado pela companhia dos amigos que por aqui passaram. atá amanha quando volto com as analises dos jogos.

FIM DE JOGO

Um comentário:

1. Amigos lotequeiros estou ouvindo o jogo na Radio CBN, os amigos que quiserem discutir os jogos aqui nos comentários e fazer suas observações, seja bem vindo. abraço e bom jogo, America termina o primeiro tempo vencendo o jogo por 1X0.