quarta-feira, 19 de abril de 2017

Loteca 746 - Análises e Resultados das últimas Partidas - JOGO 4 - Goiás/GO X Atlético/GO - Campeonato Goiano 2017

O Goiás foi desclassificado ontem da Copa do Brasil ao perder para o Fluminense por 4x0 confirme afirmou o treinador do Goiás o resultado não refletiu o que foi o jogo mas o fato e que o Fluminense foi superior e soube aproveitar as jogadas aéreas. Agora o Goiás faz sua segunda partida contra o Atlético, após vencer o primeiro jogo por 2x1 entra podendo jogar pelo empate para ir a final da competição estadual. O Atlético terá 2 reforços para esse jogo e esta fazendo treinamentos fechados, confiante em reverter esse placar, o time esta mais descansado que o Goiás o que pode favorecer a equipe do Dragão, imagino um jogo complicado para o Goiás assim com foi contra o Fluminense. Além do mais o lateral Helder foi expulso aos 46 minutos do segundo tempo e esta fora do próximo jogo da Semi Final. Acredito que o Dragão tenha boas chances de vencer o duelo.