quarta-feira, 28 de junho de 2017

Loteca 756 - Análises e Resultados das últimas Partidas - JOGO 13 - Sport/PE X Atlético/PR - Campeonato Brasileiro A

O Sport venceu ontem o Salgueiro no interior e conquista o titulo estadual, para o Luxa esse foi um momento importante, pois o treinador já vinha a 6 anos sem vencer um titulo na sua vitoriosa careira, agora o time se prepara para dar sequencia no Campeonato Brasileiro ao receber o time misto do Atlético Paranaense, que deve poupar nada mais nada menos do que sete titulares, ontem o Atlético Paranaense sofreu uma goleada do Grêmio pela Copa do Brasil e na próxima semana já tem jogo decisivo pela Libertadores e bem certo que o Sport jogando em cassa terá tudo para vencer o adversário e dar uma arrancada na competição nacional, já que no ultimo final de semana bateu o Santos na Vila Belmiro e surpreendeu a muitos.