quarta-feira, 26 de julho de 2017

Loteca 760 - Análises e Resultados das últimas Partidas - JOGO 14 - Palmeiras/SP X Avaí/SC - Campeonato Brasileiro A

O Palmeiras teve uma noite infeliz neste meio de semana, chegou a estar vencendo por 1x0, placar que lhe garantia a vaga na próxima fase mas algo não saiu como o esperado e aos 39 minutos do segundo tempo veio o golpe que jogou abaixo todo o time. Fora da Copa do Brasil as atenções do Palmeiras devem ficar na Libertadores e no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras tem um grande elenco e deve ir com força máxima para cima do Avaí pois seu próximo compromisso pela Libertadores ainda e dia 9/8/2017 e o time tem que reverter a derrota para o Barcelona. A Equipe vai ser muito cobrada para que esse fato não se repita na Libertadores e se bons resultados antecederem esse decisão será de muita valia para o elenco e para a diretoria. Acredito que o time não pode cometer erros e jogando em casa contra o Avaí equipe que vem na parte debaixo da tabela, as chances de vencer o jogo são muito grandes, mas como é loteca, acho que vou cercar um empate, nesse jogo, para o Avaí que vem sendo uma equipe muito enjoada, venceu o cruzeiro dentro de casa, qualquer pontinho fora será de grande valia para se safar da zona de degola. Duplo fechado no mandante é uma boa pedida.